Startseite
    Bla Bla
    Kochen
    Backen
  Über...
  Archiv
  Rezepte
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Freunde
   
    next-stop-veganista

    - mehr Freunde




  Letztes Feedback
   8.11.14 17:42
    Das hört sich super an.
   12.11.14 21:58
    Boaaaah, ich will ein Bi



http://myblog.de/next-stop-veganista

Gratis bloggen bei
myblog.de





Taschen-Döner

Yammi mein neues Lieblingsgericht: Dönerfleisch in Pitatasche: Zutaten: 1 vegane Pitatasche (z.b. LPG Markt) Veganes Dönerfleisch (z.b. Veganz) Salat nach Wahl. Ich habe verwendet: Eisbergsalat Cherry Tomaten Salatgurke Etwas frischen Weißkohl Dressing: 3 Esslöffel Sojajoghurt (Wahlweise etwas Ingwerhumus) oder: Frischer Ingwer Knoblauch Salz 1. Pitatasche toasten, Salat kleinschneiden, alle Zutaten für das Dressing mixen: Knoblauch und Ingwer pressen 2. Fleisch anbraten mit Pflanzen öl 3. Pitatasche nach belieben füllen. Kleiner Tipp: erst die Soße überall verstreichen
4.11.14 10:19


Werbung


Soljanka für 2 Personen

Zutaten:

5 kleineTofuwürstchen

1/2 Paprika

1 Möhre

1 Zwiebel

nach Geschmack etwas Weißkohl 

3-4 Knoblauchzehen

1 Tasse Sauerkrautsaft

1 Esslöffel Zuckerrübensirup

250 ml Gemüsebrühe

1 Packung passierte Tomaten

2-3 Saure Gurken

Neutrales  Pflanzenöl

Salz (ich benutze Himalajasalz)

Etwas Dill, Thymian und schwarzen PFeffer, Lorbeerblätter

 

1. Alle Zutaten waschen und würfeln, den Knoblauch  nicht schälen!

2. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben  und andünsten. Tofuwürstchen dazugeben sobald Zwiebeln glasig sind. Wenn die Würstchen knusprig sind das Gemüse dazugeben und mit andünsten. Mit Brühe ablöschen.

 

3. Tomatenmark dazugeben,mit Sauerkrautsaft und den Gewürzen abschmecken. ca. 1 Stunde kochen lassen

 

4. Guten Appetit!

3.11.14 23:11


[erste Seite] [eine Seite zurück]  [eine Seite weiter]



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung